Средства для потенции подделывают чаще всего

 

Основной поток поддельных лекарственных средств поступает из Африки, Азии и Восточной Европы. Такое заявление сделал Кристиан Бартолан — эксперт генеральной дирекции Совета Европы по правам человека и государственному праву. Об этом сообщает корреспондент РИА Новости Кристина Луна Родригес.

Средства для потенции подделывают чаще всего фото

Поддельные препараты для восстановления потенции и анальгетики поставляются на территорию 47 государств Европы. Эти лекарственные средства занимают лидирующие позиции среди подделок, поступающих в продажу на территории Западной Европы.

«Как это ни удивительно, но препараты для поддержания и восстановления потенции стабильно занимают первое место среди подделок. Вторыми идут обезболивающие, например, препараты от болей в голове», — заявил Бартолан.

Эксперт также сообщил, что за последнее время на рынке фальсифицированных медикаментов появляется все больше подделок лекарств от СПИДа и рака. Оригинальные лекарства стоят довольно дорого, а учитывая, что в Европе за лечение приходится платить самостоятельно, большинство людей заказывают более дешевые аналоги через интернет.

Также Бартолан отметил, что невозможно определить страну, в которой была изготовлена та или иная подделка. Большинство таких препаратов заказываются через интернет. В данном случае покупатель не может определить, покупает он оригинальный препарат или подделку.

Буната Дмитрий Мариянович

Автор статьи врач-уролог
© 2019. Все права защищены.

Читайте также:  Свет повышает потенцию
Ссылка на основную публикацию