Аспирин повышает потенцию

 

Группа турецких медиков из университета «Медполь» под руководством доктора Зеки Байрактара утверждает: аспирин повышает потенцию. Заявление ученых опубликовано в Renal and Urology News.

Аспирин повышает потенцию фото

Такой вывод ученые сделали на основании исследования, в котором приняли участие 184 мужчин в возрасте до 48 лет. Все они страдали импотенцией.

Медики разделили участников на две группы. Первая в течение шести недель принимала одну таблетку аспирина (100 мл), в то время как вторая – плацебо. Мужчины, которые принимали аспирин, заявили, что количество успешных половых актов у них увеличилось с 31% до 78%.

По мнению доктора Байрактара, это вызвано тем, что в состав аспирина входит ацетилсалициловая кислота, которая разжижает кровь и снижает количество тромбоцитов. Как известно, тромбоциты отвечают за выработку тромбоксана, который сужает сосуды. Эта особенность и позволила улучшить потенцию.

Несколько раньше австралийские ученые сделали заявление, что секс позволяет человеку быстрее засыпать. 64% участников эксперимента сообщили, что после получения оргазма вместе с партнером они спали значительно лучше, чем без секса.

Буната Дмитрий Мариянович

Автор статьи врач-уролог
© 2019. Все права защищены.

Читайте также:  Высокий тестостерон – причина болезней сердца
Ссылка на основную публикацию